BE HEROES/復出拿4分 陳信安:打太保守

发布时间:2019-06-19 14:30:36 来源:108bet-108bet体育在线-108bet官网点击:26

  5年前高掛球鞋,「飛人」陳信安就鮮少出現在籃球場,今天能在「BE HEROES經典對決籃球賽」和昔日隊友合體,且擔任「野獸戰隊」先發,他卻檢討打得「太保守」,沒把握住幾次好機會。

  38歲的陳信安淡出球場多時,但體態保養得宜,他笑說已經一陣子沒碰球,「只有練體能,先跑得動,有維持住就好。」他今天上半場幾次空檔都選擇傳球,直到第三節讀秒階段才靠上籃得分開張,他承認說:「有很多好的機會,但我打得保守,有一陣子沒碰球,想說先把節奏找到。」

  下半場「熱機」完成,他第四節上籃助隊追近比數,但最後兩次外線大空檔都失手,錯失追平機會,最終「野獸戰隊」以89:94不敵田壘領軍的「少俠戰隊」。

  全場攻下4分、三分球3投盡墨的陳信安透露,最後其實沒有特別設計戰術給他,剛好都是出現很好空檔,「很高興每年都有機會回到這邊和老朋友相聚,每年也可以看到這些新生代的選手,技巧也都特別好,也真的很開心那麼多球迷,這麼支持台灣的籃球,也希望能帶起這一代,把籃球愈打愈好,打出自己的驕傲。」