必发888:EOS市值排名第四,超越以太坊的目标近了吗?

发布时间:2019-05-21 18:22:52 来源:108bet-108bet体育在线-108bet官网点击:33

  必发888

  但是每个EOS的持有者还是期望BM真的能促进EOS的发展,而BM也没闲着,这不月未了,在昨天EOS上涨了一小波后,今天早上BM就出现在电报群再次重申6月EOS将有重大事件发生,并回答社群的一些疑问。总结起来就是:

  一、EOS钱包代码将在6月之前发布,并且发布的钱包与支付有关;

  二、侧链将随着市场需求而出现,IBC(跨链通讯)的代码已经完成;

  三、Block.one正在寻求与政府订立合约提供服务,建立基于 EOSIO 的公/私混合区块链。

  这一波互动效果还是很好的,如今EOS的全球区块链项目市值排名已经第四,距离以太坊只差两名了,毕竟BM可是有说过EOS将要超越以太坊的,而大家也在等必发365着呢。

  虽然很多项目负责人在心中都认为自己的项目可以做到市值第一,但是市值第一不仅仅是项目价格的问题了,毕竟第一名已经成为整个行业的象征,那是要肩负带动整个行业发展的使命滴。

  所以很多项目的理想市值当然就是第二或第三了,而EOS在创立之初便发起了一场针对以太坊的阳谋,整个众筹阶段持续了近一年的时间,那365天中,牛市开始了,牛市也结束了,在这一年里很多人把手中的以太坊换成了EOS。

  

  现在更早起步的以太坊面临着很多问题,不仅是区块链数据庞大,还有新的升级路线导致矿工背离等等,也许BM曾经吹过的牛可以兑现了,毕竟加密货币这十年,除了比特币又有哪个项目的位置永远不动呢?

  加密货币世界很难有规律可言,在整个市场低迷持续时间超过历史纪录后,在人们打算迎接它重新上涨之时,事情总会波折不断,牛市的到来仍需要导火索。

  对于BM所看好的新发展路线图,社区当然很兴奋。只是没有人确切知道这个路线图是否会以积极的方式影响市场,但它肯定会让人们再次关注EOS。(新财经)


必发365 必发888